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文献
J-GLOBAL ID:200902015650433440   整理番号:83A0483232

クロイゼン添加の技術 クロイゼンの量および発酵度が後発酵経過,発酵副産物の生成,ビール品質に及ぼす影響

Zur Technologie der Kraeusenverwendung. Einfluss der Menge und des Vergaerungsgrades der Kraeusen auf den Verlauf der Nachgaerung, die Entwicklung der Gaerungsnebenprodukte u. die Bierqualitaet.
著者 (3件):
NARZISS L
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)
MIEDANER H
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)
GAA O
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)

資料名:
Brauwelt  (Brauwelt)

巻: 123  号: 37  ページ: 1540-1542,1544-1546,1548-1555  発行年: 1983年09月15日 
JST資料番号: B0079A  ISSN: 0724-696X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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