文献
J-GLOBAL ID:200902015650433440
整理番号:83A0483232
クロイゼン添加の技術 クロイゼンの量および発酵度が後発酵経過,発酵副産物の生成,ビール品質に及ぼす影響
Zur Technologie der Kraeusenverwendung. Einfluss der Menge und des Vergaerungsgrades der Kraeusen auf den Verlauf der Nachgaerung, die Entwicklung der Gaerungsnebenprodukte u. die Bierqualitaet.
著者 (3件):
NARZISS L
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)
,
MIEDANER H
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)
,
GAA O
(Technischen Univ. Muenchen, FRG)
資料名:
Brauwelt
(Brauwelt)
巻:
123
号:
37
ページ:
1540-1542,1544-1546,1548-1555
発行年:
1983年09月15日
JST資料番号:
B0079A
ISSN:
0724-696X
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)