文献
J-GLOBAL ID:200902015725745124
整理番号:84A0444305
ホットソーセージの製造 カッターナイフおよびカッターボールの回転速度が,ソーセージ混合物の品質および肉ひき処理時間に及ぼす影響
Bruehwurstherstellung. Einfluss der Drehzahl der Messer und der Kutterschuessel auf Braetqualitaet und Dauer des Kuttervorganges.
著者 (2件):
DOLATA W
(Landwirtschaftliche Akademie Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Polen)
,
RYWOTYCKI R
(Landwirtschaftliche Akademie Pozna<span style=text-decoration:overline>n ́</span>, Polen)
資料名:
Fleischwirtschaft
(Fleischwirtschaft)
巻:
64
号:
1
ページ:
21-23,80
発行年:
1984年01月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
ドイツ語 (DE)