文献
J-GLOBAL ID:200902131045612278
整理番号:02A0149490
キモシンによる加水分解に対するウマκ-及びβ-カゼインの感受性
Susceptibility of equine κ- and β-caseins to hydrolysis by chymosin.
著者 (6件):
EGITO A S
(Univ. Henri Poincare-Nancy 1, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA)
,
GIRARDET J-M
(Univ. Henri Poincare-Nancy 1, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA)
,
MICLO L
(Univ. Henri Poincare-Nancy 1, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA)
,
MOLLE D
(INRA, Rennes, FRA)
,
HUMBERT G
(Univ. Henri Poincare-Nancy 1, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA)
,
GAILLARD J-L
(Univ. Henri Poincare-Nancy 1, Vandoeuvre-les-Nancy, FRA)
資料名:
International Dairy Journal
(International Dairy Journal)
巻:
11
号:
11/12
ページ:
885-893
発行年:
2001年
JST資料番号:
W0531A
ISSN:
0958-6946
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)