Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902165031061327   整理番号:02A0506264

シェリー酒ビネガーを木製の樽での熟成実験中の香気プロフィール生成

Evolution of the Aroma Profile of Sherry Wine Vinegars during an Experimental Aging in Wood.
著者 (5件):
MORALES M L
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
TESFAYE W
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
GARCIA-PARRILLA M C
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
CASAS J A
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)
TRONCOSO A M
(Univ. Sevilla, Sevilla, ESP)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 50  号: 11  ページ: 3173-3178  発行年: 2002年05月22日 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。