文献
J-GLOBAL ID:200902165074774904
整理番号:97A0621147
ペプシンの加水分解に対するβ-ラクトグロブリン感受性増加法
How to Increase β-Lactoglobulin Susceptibility to Peptic Hydrolysis.
著者 (6件):
CHOBERT J-M
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
BRIAND L
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
DUFOUR E
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
DIB R
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
DALGALARRONDO M
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
,
HAERTLE T
(Inst. National de la Rech. Agronomique, Nantes, FRA)
資料名:
Journal of Food Biochemistry
(Journal of Food Biochemistry)
巻:
20
号:
6
ページ:
439-462
発行年:
1997年
JST資料番号:
H0773A
ISSN:
0145-8884
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)