Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902165133548522   整理番号:02A0105996

HPLC-DAD法使用による数種のイタリア赤ワイン中の生物学的関心事であるフェノール化合物の定量

Determination of phenolic compounds of biological interest in some Italian red wines by HPLC-DAD.
著者 (6件):
PAVIA C
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
BUFO S A
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
SCOPA A
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
SCRANO L
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
GUERRIERI A
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)
CATALDI T R I
(Univ. Basilicata, Potenza, ITA)

資料名:
Advances in Food Sciences  (Advances in Food Sciences)

巻: 23  号:ページ: 100-107  発行年: 2001年 
JST資料番号: E0841A  ISSN: 1431-7737  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。