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J-GLOBAL ID:200901005497520606   Update date: Sep. 30, 2022

Osako Kazufumi

オオサコ カズフミ | Osako Kazufumi
Affiliation and department:
Job title: Professor
Homepage URL  (1): http://www2.kaiyodai.ac.jp/~osako/index.htm
Research field  (2): Marine/Aquatic life sciences ,  Food sciences
Research keywords  (7): 水産脂質 ,  水産加工食品全般 ,  かまぼこ ,  酵素 ,  タンパク質 ,  Lipids ,  Kneeding Products
Research theme for competitive and other funds  (2):
  • タンパク質、酵素、かまぼこ、水産加工食品全般、水産脂質
  • -
Papers (98):
MISC (25):
  • 大迫 一史. 特集にあたって. 冷凍. 2010. 85. 993
  • 大迫 一史. アナアオサで痩せウニを育て、藻場を回復させよう! (特集 海辺の"厄介者"を見直そう--難物も使いよう). アクアネット. 2010. 13. 3. 46-49
  • 大迫 一史. ウニ醤油の呈味成分性の解明 (平成19年度研究助成金受給者研究報告集). 研究助成金受給者研究報告集. 2007. 26. 191-200
  • 大迫 一史. マアジの水産加工原料適性に関する研究. 長崎県水産試験場研究報告. 2006. 31. 23-64
  • 大迫 一史. 藻食魚の食品利用への展開. 日本水産工学会学術講演会講演論文集. 2005. 17. 253-254
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Patents (2):
  • 特許3359598
  • シャコのむき身の製造法
Professional career (1):
  • Phylosophycal Doctor (Nagasaki University)
Association Membership(s) (7):
JAPAN SOCIETY OF REFRIGERATING AND AIR CONDITIONING ENGINEERS ,  日本食品科学工学会 ,  日本水産学会 ,  THE JAPANESE SOCIETY OF FISHERIES SCIENCE ,  日本水産学会 デジタル版水産学用語辞典編集委員会 委員 2017 ,  日本水産学会 国際シンポジウム実行委員会委員、プログラム委員会委員 2017 ,  日本水産学会 水産教育推進委員会委員 2017-
※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in researchmap. For details, see here.

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