Rchr
J-GLOBAL ID:200901005568452313
Update date: Aug. 20, 2009
Maki Kenji
マキ ケンジ | Maki Kenji
Affiliation and department:
Homepage URL (1):
http://www.foodhokkaido.gr.jp/
Research keywords (3):
enzyme
, Processing
, farmproducts
Research theme for competitive and other funds (1):
- 2004 - 2005 微生物・酵素を利用したネギ類の高付加価値加工品の開発
Works (13):
-
ネギ類成分の特性を生かした新規利用加工技術の開発
2004 - 2005
-
発酵食品中の香気物質に関する研究
2001 - 2003
-
馬鈴薯の加工利用に関する新技術の開発
2000 - 2001
-
道産農水産物からの生体調整機能物質の抽出・分離・精製技術及びフードデザイングとその評価
1998 - 1999
-
ジャガイモのレトルト製品の品質向上に関する試験研究
1998 - 1999
more...
Professional career (1):
Work history (4):
- 1992 - 北海道立食品加工研究センター
- 1985 - Hokkaido Central Agricultural Experiment Station
- 1984 - 北海道農政部稲作園芸課
- 1980 - 北海道上川支庁農務課
Return to Previous Page