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J-GLOBAL ID:200901005951041300   Update date: Oct. 04, 2021

Uchino Masayuki

ウチノ マサユキ | Uchino Masayuki
Affiliation and department:
Job title: Associate Professor
Research field  (1): Commerce
MISC (11):
  • 内野 雅之. サービス・エンカウンターにおける関係性と評価の構図. 同志社商学. 2002. 54. 1+2+3
  • 内野 雅之. 食風景と遊びの心. 日本フードサービス学会年報. 1997. 2
  • 内野 雅之, 浅井慶三郎編著. 「第1章 マーケティングとはなにか」「第6章 新しいマーケティングの視点」. 『マーケテイング論-基本概念から新しい視角へ』調理栄養教育公社. 1994
  • 内野 雅之, 疋田聡, 塚田朋子編著. サービス・クオリティをめぐる議論と,顧客満足構造化の試み. 『サービス・マーケティングの新展開』第2章 同文舘. 1993
  • 内野 雅之. 無形財の価値解析の試み~サービス・クオリティ解釈への記号論的アプローチ. マーケティング・サイエンス. 1988. 32
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Education (6):
  • - 1987 Keio University Graduate School of Business and Commerce Major in Commerce
  • - 1987 Keio University Graduate School, Division of Commerce
  • - 1984 Keio University Graduate School of Business and Commerce Major in Commerce
  • - 1984 Keio University Graduate School, Division of Commerce
  • - 1981 Keio University Faculty of Business and Commerce
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Professional career (1):
  • Master of Commerce (Keio University)
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