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J-GLOBAL ID:200901027955424313
Update date: Aug. 19, 2022
Toyomaki Koko
トヨマキ コウコ | Toyomaki Koko
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Affiliation and department:
Akita Nutrition Junior College Department of Nutrition
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Detailed information
Job title:
Professor
Research field (1):
Food sciences
Research keywords (4):
食味特性
, 食品の化学成分
, Eating Qualities
, Chemical Components of Food
Research theme for competitive and other funds (2):
秋田大ブキのテクスチャーと食味特性に関する研究
Studies on Texture and Eating Qualities of Akita-Obuki.
MISC (6):
Ito Hiroshi, Toyomaki kouko. Preparation of the Marumero Juice. 1994. 27. 4. 265-270
日本海中部地震被災時における秋田県内の食生活について. 論叢. 1984. 33. 2
秋田大ブキのテクスチャーと食味特性に関する研究. 論叢. 1983. 31
トンブリの食味特性に関する研究. 論叢. 1983. 31
秋田大ブキのレオロジー的研究. 論叢. 1982. 29
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Books (1):
調理用語辞典
全国調理師養成施設協会 1986
Works (3):
ハーブティーの成分と嗜好について
1991 -
飲料の利用状況とお茶(緑茶,ハーブティー)のビタミンC含有量について
1989 -
秋田県沿岸における海藻類の食用としての利用状況
1987 -
Association Membership(s) (3):
日本食品保蔵科学会
, 日本栄養・食糧学会
, 日本食品科学工学会
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