Rchr
J-GLOBAL ID:200901035195444664
Update date: Aug. 19, 2022
Fujie Ayumi
フジエ アユミ | Fujie Ayumi
Affiliation and department:
旧所属 名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科
About 旧所属 名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科
Search "旧所属 名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科"
Job title:
助手
Research field (1):
Home economics, lifestyle science
MISC (8):
藤江 歩巳, 大羽 和子. カレーの機能性. 日本調理科学会誌. 2004. 37(3), 54-58. 3. 320-324
インドカレー、洋風カレーのラジカル捕捉活性および嗜好特性. 名古屋女子大学 紀要. 2004. 50, 45-51
油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量. 名古屋女子大学 紀要. 2004. 50, 35-43
食の安全性に関する意識調査および食中毒予防の実態調査. 名古屋女子大学 紀要. 2003. 49, 51-59
オレガノ葉のポリフェノール化合物. 日本食品科学工学会誌. 2003. 50, 404-410
more...
Association Membership(s) (2):
日本家政学会
, Japan Society of Home Economics
※ Researcher’s information displayed in J-GLOBAL is based on the information registered in
researchmap
.
For details, see here
.
Return to Previous Page
TOP
BOTTOM