Rchr
J-GLOBAL ID:200901037208888721
Update date: Sep. 21, 2022
Kakimoto Masashi
カキモト マサシ | Kakimoto Masashi
Affiliation and department:
Job title:
Director
Homepage URL (1):
http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html
Research field (1):
Food sciences
Works (9):
-
光触媒機能評価システムの構築及び活用製品の開発
2005 - 2007
-
道産キノコ類の抗酸化性などの保健機能性に関する研究
2005 - 2006
-
発酵食品中の香気物質に関する研究
2001 - 2003
-
低温処理を応用した食品のシェルフライフの延長に関する研究
2000 - 2002
-
発酵食品の香気及び機能性の強化に関する研究 乳酸菌の発酵食品中のフランノン生成とその増強に関する研究 酵母による発酵食品の香気及び機能性の強化に関する研究 フランノン化合物の前駆体に関する研究
1999 - 2001
more...
Education (1):
- Dept. of Agricultural Chemistry, Faculty of Agriculture, Hokkaido University
Association Membership(s) (2):
日本食品保蔵科学
, Food Preservation Science
Return to Previous Page