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J-GLOBAL ID:201702260028090296   Reference number:17A0150733

バス運転業務従事者における主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の摂取状況と健康状態との関連性

Author (4):
Material:
Volume: 42  Issue:Page: 17-26  Publication year: Dec. 31, 2015 
JST Material Number: L0109A  ISSN: 0386-3530  Document type: Article
Article type: 解説  Country of issue: Japan (JPN)  Language: JAPANESE (JA)
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JST classification (3):
JST classification
Category name(code) classified by JST.
Driver  ,  Public health  ,  Food in general 
Reference (28):
  • 国土交通省自動車局自動車運送事業に係る交通事故要因分析検討会:自動車運送事業に係る交通事故要因分析検討会報告書(平成25年) www.mlit.go.jp/jidosha/anzen/03analysis/resourse/data/h25_1.pdf(2015.3.20)
  • 国土交通省:事業用自動車の運転者の健康管理マニュアル(平成26年) www.mlit.go.jp/common/001041527.pdf(2015.3.20)
  • 厚生労働省:業務上疾病発生状況等調査(平成24年)定期健康診断実施結果(業種別) www.mhlw.go.jp/bunya/roudoukijun/anzeneisei11/h24.html.pdf(2015.3.20)
  • 厚生労働省平成24年7月厚生科学審議会地域保健健康増進栄養部会次期国民健康づくり運動プラン策定専門委員会:健康日本21(第2次)の推進に関する参考資料.2012;90-100.
  • 財団法人健康・体力づくり事業財団:健康日本21 (21世紀における国民健康作り運動について)健康日本21企画検討会健康日本21計画策定検討会報告書.2000;71-84.
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