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J-GLOBAL ID:201801005506382270
Update date: Apr. 16, 2023
Haruna Kouriki
Haruna Kouriki
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Papers (20):
Kouriki-Nagatomo Haruna, Kondo Tomomi, Nagahama Kiyoko, Fukui Keiichi, Kurogi Katsuhisa, Suiko Masahito, Sakakibara Yoichi. Effect of Retort Processing and Storage on Imidazole Dipeptide Content of Chicken Meat. Nippon Shokuhin Kagaku Kogaku Kaishi. 2019. 66. 6. 210-214
有村 保次, 武安 智樹, 米澤 ゆう子, 永濱 清子, 神力 はるな, 近藤 知巳, 上野 浩晶, 松元 信弘, 江藤 望, 榊原 陽一, et al. 完熟きんかん摂食に伴う血清βクリプトキサンチン濃度の検討 ランダム化非盲検非摂食同時対照群間比較試験. 薬理と治療. 2019. 47. 1. 65-75
Katsuhisa Kurogi, Takehiko Shimohira, Haruna Kouriki-Nagatomo, Guisheng Zhang, Ethan R. Miller, Yoichi Sakakibara, Masahito Suiko, Ming-Cheh Liu. Human Cytosolic Sulphotransferase SULT1C3: genomic analysis and functional characterization of splice variant SULT1C3a and SULT1C3d. JOURNAL OF BIOCHEMISTRY. 2017. 162. 6. 403-414
武安 智樹, 有村 保次, 永濱 清子, 神力 はるな, 榊原 陽一, 水光 正仁, 片岡 寛章. 完熟きんかん摂食に伴う抗疲労効果の検討 ランダム化非盲検非摂食同時対照比較群間試験. 薬理と治療. 2017. 45. 12. 1967-1975
永濱 清子, 有村 保次, 神力 はるな, 米澤 ゆう子, 松尾 彩子, 上野 浩晶, 松元 信弘, 江藤 望, 榊原 陽一, 水光 正仁, et al. 疲労感を有する健常人に対する完熟きんかんの有効性を探索する非対照・非盲検試験. 薬理と治療. 2017. 45. 11. 1831-1842
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MISC (14):
神力はるな, 永浜清子, 服部秀美, 黒木勝久, 築地加代子, 水光正仁, 榊原陽一. チョウザメおよびその含有成分の機能性. 日本農芸化学会大会講演要旨集(Web). 2018. 2018. ROMBUNNO.2B06p13 (WEB ONLY)
武安智樹, 有村保次, 永浜清子, 神力はるな, 榊原陽一, 江藤望, 水光正仁, 榊原陽一, 江藤望, 水光正仁, et al. 完熟きんかん「たまたま」摂食に伴う血清β-クリプトキサンチン濃度の検討. 日本フードファクター学会学術集会講演要旨集. 2018. 23rd. 78
武安智樹, 有村保次, 永濱清子, 神力はるな, 榊原陽一, 水光正仁, 片岡寛章. 完熟きんかん「たまたま」摂食に伴う抗疲労効果の検討. 日本フードファクター学会学術集会講演要旨集. 2017. 22nd. 47
神力はるな, 永濱清子, 築地加代子, 榊原陽一. 宮崎県産チョウザメのイミダゾールジペプチド含有量調査および機能性評価. 日本フードファクター学会学術集会講演要旨集. 2017. 22nd. 68
神力はるな, 近藤知巳, 永浜清子, 水光正仁, 福井敬一, 榊原陽一. 鶏肉のイミダゾールジペプチドの加工特性に関する研究. 日本農芸化学会大会講演要旨集(Web). 2017. 2017. ROMBUNNO.2A04p13 (WEB ONLY)
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Professional career (1):
博士(農学) (九州大学)
Association Membership(s) (2):
JAPANESE SOCIETY FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY
, JAPAN SOCIETY FOR BIOSCIENCE, BIOTECHNOLOGY, AND AGROCHEMISTRY
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