研究者
J-GLOBAL ID:200901000030527826   更新日: 2015年12月25日

山本 晃司

ヤマモト コウジ | Yamamoto Koji
所属機関・部署:
研究キーワード (6件): ,  魚醤 ,  タンパク質 ,  Egg ,  Fish sauce ,  Protein
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 乳酸菌を利用した魚醤の製造について
  • Studies on the application of lactic acid bacterium on fish sauce
学歴 (4件):
  • 名古屋大学農学部
  • 名古屋大学大学院農学研究科
  • Nagoya University, Department of Agriculture
  • Nagoya University, Graduate School of Agricultural Science
経歴 (3件):
  • 1990 - :愛知県食品工業技術センター技師
  • 1990 - Food Research Institute, Aichi Prefectural
  • Government Engineer
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会 ,  The Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る