研究者
J-GLOBAL ID:200901000030527826
更新日: 2015年12月25日
山本 晃司
ヤマモト コウジ | Yamamoto Koji
所属機関・部署:
あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター
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研究キーワード (6件):
卵
, 魚醤
, タンパク質
, Egg
, Fish sauce
, Protein
競争的資金等の研究課題 (2件):
乳酸菌を利用した魚醤の製造について
Studies on the application of lactic acid bacterium on fish sauce
学歴 (4件):
名古屋大学農学部
名古屋大学大学院農学研究科
Nagoya University, Department of Agriculture
Nagoya University, Graduate School of Agricultural Science
経歴 (3件):
1990 - :愛知県食品工業技術センター技師
1990 - Food Research Institute, Aichi Prefectural
Government Engineer
所属学会 (2件):
日本食品科学工学会
, The Japanese Society for Food Science and Technology
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