研究者
J-GLOBAL ID:200901000569237074   更新日: 2011年02月08日

市丸 哲造

イチマル テツゾウ | Ichimaru Tetsuzou
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
研究キーワード (6件): 食品 ,  構造 ,  酵素 ,  food ,  structure ,  enzyme
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 1978 - リゾチーム酵素反応について
  • 1978 - Study of Lysozyme Reaction
  • タンパク質分子構造のモデリングについて
  • Modeling to the Molecular Structure of Protein
MISC (17件):
もっと見る
書籍 (3件):
  • 最新食品学ー総論・各論ー(第3版)
    講談社サイエンティフィック 2006 ISBN:4061398202
  • 食品加工実習
    三共出版 1990
  • Experiment of Food Processing
    1990
所属学会 (4件):
日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本生化学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る