研究者
J-GLOBAL ID:200901001197678458
更新日: 2009年12月24日
高橋 由布子
タカハシ ユウコ | Takahashi Yuko
所属機関・部署:
旧所属 東北生活文化大学 家政学部 家政学科
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職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (1件):
食品
競争的資金等の研究課題 (2件):
2002 - Study on Sanitary supervision in cooking practice
2000 - 調理過程における衛生管理
MISC (4件):
梅干しの漬け方と食味への影響~梅果肉と漬け汁の塩分量~. 平成17年 日本調理科学会東北・北海道支部 研究発表要旨集. 2005. p3
梅干しの漬け方と食味への影響(その1). 東北生活文化大学・東北生活文化大学短期大学部紀要. 2005. 35号p.59-63
調理文化の地域性と調理科学・宮城県における魚介類の調理文化(共同発表). 日本調理科学会 平成16年度大会 研究発表要旨集. 2004. P90
既存建築物を生かした給食経営管理実習室の設計(共著). 東北生活文化大学 三島学園女子短期大学 紀要. 2003. 34. 111-118
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