研究者
J-GLOBAL ID:200901001659697151
更新日: 2020年04月16日
仲 克巳
ナカ カツミ | Naka Katsumi
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所属機関・部署:
くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科
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職名:
助教授
研究キーワード (2件):
HACCP
, HACCP
競争的資金等の研究課題 (4件):
2002 - 2006 HACCPシステムの評価と指導に関する研究
2002 - 2006 Study on Assessment and Guidance for HACCP System
HACCPシステムの評価と指導に関する研究
Study on Assessment and Guidance for HACCP System
MISC (8件):
HACCP導入乳処理施設における苦情事例からの一考案. 食品衛生研究. 2002. 52. 8,65-73
Inhibition of Vero Cell Cytotoxic Activity in Escherichia coli 0157: H7 Lysates by Globotriaosylceramide Gb3, from Bovine Milk. Biosci. Biotechnol. Biochem. 2001. 65, 414-419
Adsorption Effect of Activated Charcoal on Enterohemorrhgic Escherichia coli. The Jounalof Veterinary Medocal Science. 2001. 63, 281-285
Inhibition of Vero Cell Cytotoxic Activity in Escherichia coli 0157: H7 Lysates by Globotriaosylceramide Gb3, from Bovine Milk. Biosci. Biotechnol. Biochem. 2001. 65, 414-419
Adsorption Effect of Activated Charcoal on Enterohemorrhgic Escherichia coli. The Jounalof Veterinary Medocal Science. 2001. 63, 281-285
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学歴 (2件):
- 1979 酪農学園大学 酪農学部 獣医学科
- 1979 酪農学園大学
学位 (1件):
博士(医学) (岡山大学)
経歴 (7件):
1995 - 2002 岡山大学医学部付属分子細胞医学研究施設細胞工学部門
1995 - 2002 Department of Cell Chemistry, Institute of
2002 - - くらしき作陽大学食文化学部栄養学科
2002 - - Kurashiki Sakuyo University, Department of
Nutrition
University Medical School
Cellular and Molecular Biology, Okayama
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所属学会 (3件):
日本食品微生物学会
, 日本獣医学会
, The Japanese Society of Ueterinary Science
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