研究者
J-GLOBAL ID:200901002818175591   更新日: 2021年10月29日

大橋 智子

オオハシ トモコ | Ohashi Tomoko
研究分野 (3件): 食品科学 ,  応用微生物学 ,  分子生物学
研究キーワード (2件): 生物工学 ,  bioengineering
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2004 - 2004 麹菌由来酵素を利用した小麦グルテンの効率的分解法の開発
  • 2003 - 2004 環境汚染物質を感知する発光細胞の作成
  • Visualization and evaluation of the promoter activities of genes for stress-inducible proteins in response to environmental pollutants
MISC (4件):
所属学会 (2件):
日本生化学会 ,  The Japanese Biochemical Society
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る