研究者
J-GLOBAL ID:200901003039737881   更新日: 2008年01月10日

兪 龍泉

ユ リュウセン | Yu Quan Long
所属機関・部署:
職名: 大学院生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (6件): 生理 ,  機能 ,  食品 ,  Physiological ,  Function ,  Food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2004 - 中華料理の香辛料の機能に関する研究
  • 2004 - Studies on the functional of spice in Chinese Food
学歴 (4件):
  • - 2003 筑波大学 バイオシステム研究科 バイオシステム専攻
  • - 2003 筑波大学
  • 藩陽化学大学(中国) 工学部 高分子化学
  • Shen Yang chemical university(China) Department of technology Polymer Chemistry
学位 (1件):
  • 博士 (筑波大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る