研究者
J-GLOBAL ID:200901003460124740   更新日: 2020年12月08日

清水 浩美

シミズ ヒロミ | Shimizu Hiromi
所属機関・部署:
職名: 統括主任研究員
ホームページURL (1件): http://www.pref.nara.jp/1751.htm
研究分野 (1件): 生体化学
研究キーワード (8件): 機能性 ,  HACCP ,  食品衛生 ,  分析 ,  食品 ,  food-hygiene ,  analysis ,  food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 柿果実を利用した機能性食品の開発
  • Development of Functional Food that Use Japanese persimmon
学歴 (1件):
  • - 1984 大阪薬科大学 薬学部 製薬学科
所属学会 (3件):
日本醸造学会 ,  日本薬学会 ,  日本ブドウ・ワイン学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る