研究者
J-GLOBAL ID:200901003460124740
更新日: 2020年12月08日
清水 浩美
シミズ ヒロミ | Shimizu Hiromi
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
奈良県産業振興総合センター バイオ・食品グループ
奈良県産業振興総合センター バイオ・食品グループ について
「奈良県産業振興総合センター バイオ・食品グループ」ですべてを検索
職名:
統括主任研究員
ホームページURL (1件):
http://www.pref.nara.jp/1751.htm
研究分野 (1件):
生体化学
研究キーワード (8件):
機能性
, HACCP
, 食品衛生
, 分析
, 食品
, food-hygiene
, analysis
, food
競争的資金等の研究課題 (2件):
柿果実を利用した機能性食品の開発
Development of Functional Food that Use Japanese persimmon
学歴 (1件):
- 1984 大阪薬科大学 薬学部 製薬学科
所属学会 (3件):
日本醸造学会
, 日本薬学会
, 日本ブドウ・ワイン学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM