研究者
J-GLOBAL ID:200901003854334074   更新日: 2022年09月12日

三崎 勝

ミサキ マサル | Misaki Masaru
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学・栄養科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食品の保存性に関する研究
  • Study on the Preservation of Foods
MISC (4件):
書籍 (1件):
  • Rice Enrichment and Fortification(共著)
    Rice : Chemistry and Technology Published by American Association of Cereal Chemists. 9nc. 1985
学歴 (2件):
  • - 1961 北海道大学 農学部 農芸化学
  • - 1961 北海道大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (北海道大学)
委員歴 (1件):
  • 日本家政学会 評議員
所属学会 (3件):
日本家政学会 ,  日本調理学会 ,  日本栄養・食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る