研究者
J-GLOBAL ID:200901004218663552   更新日: 2022年09月25日

岡野 節子

オカノ セツコ | Okano Setsuko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (3件): 調理 ,  家政学食文化 ,  Fool Culture cooling. and Food. Culture.
MISC (75件):
  • Study on the People's A wavenesses of Locally Traditional Taste in Mie Prefecture. JOURNAL of SUZUKA INTERNATIONAL UNIVERSITY JUNIOR COLLEGE. 2003. 23. 87-93
  • Study on the Consumption "Konjok" in the Youths. Journal for the Integrated Study of Dietary Habits. 2003. 23. 69-76
  • 山田 芳子, 岡野 節子, Yoshiko YAMADA, Setsuko OKANO, 鈴鹿国際大学短期大学部, 鈴鹿国際大学短期大学部. 風土に生きる三重の味に関する意識調査. Journal of SUZUKA International University Junior College. 2003. 23. 87-93
  • 青年期におけるこんにゃく料理の考察. Journal of SUZUKA International University Junior College. 2003. 23. 69-76
  • Study on the People's A wavenesses of Locally Traditional Taste in Mie Prefecture. JOURNAL of SUZUKA INTERNATIONAL UNIVERSITY JUNIOR COLLEGE. 2003. 23. 87-93
もっと見る
所属学会 (4件):
日本食生活学会 ,  日本家政学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る