研究者
J-GLOBAL ID:200901004870713596
更新日: 2024年01月17日
竹下 真理子
タケシタ マリコ | Takeshita Mariko
所属機関・部署:
精華女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻
精華女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻 について
「精華女子短期大学 生活科学科 食物栄養専攻」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
助教授
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (4件):
家政学一般
, 食生活
, Home Science
, Food Culeure
MISC (20件):
The mer operon of a mercury-resistant Pseudoalteronas haloplanktis Strain isolated from Minamata Bay, Japan. Appl. Microbiol. Biotechnol. 2001. 56, 736-741
The mer operon of a mercury-resistant Pseudoalteronas haloplanktis Strain isolated from Minamata Bay, Japan. Appl. Microbiol. Biotechnol. 2001. 56, 736-741
「海藻微粉末による食品の栄養強化」Part (]G0001[) ノリ微粉末強化パンの調製と評価. 精華女子短期大学紀要. 1999. 25
Nutritional Fortification of Food by Microscopic Powdered Seaweed Part (]G0001[) Preparation and Evaluation of Bread Fortified by Microscopic Powdered Seaweed. JOURNAL of SEIKA WOMEN'S JUNIOR COLLEGE. 1999. 25
酵母線伏プラスミドを利用したAspergillusグルコアミラーゼ遺伝子のSaccharomyces cerevisiaeにおける細胞質での発現. 日本生物工学会誌. 1998. 86. 3. 296-300
もっと見る
所属学会 (3件):
日本風俗史学会
, 日本調理科学会
, 日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM