研究者
J-GLOBAL ID:200901007134291250
更新日: 2011年01月18日
大島 敏明
オオシマ トシアキ | Ohshima Toshiaki
所属機関・部署:
東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科
東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科 について
「東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
教授
ホームページURL (1件):
http://pubdb.kaiyodai.ac.jp/make_personal.php?bango=40804723
研究分野 (1件):
水圏生命科学
研究キーワード (1件):
6302
競争的資金等の研究課題 (1件):
2008 - 2010 血合肉褐変防止技術を基盤とする国際競争力の推進と海外市場展開
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM