研究者
J-GLOBAL ID:200901007756333936
更新日: 2018年03月15日
松本 周三
マツモト シュウゾウ | Matsumoto Shuzo
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・環境科
長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・環境科 について
「長崎県工業技術センター 応用技術部 食品・環境科」ですべてを検索
職名:
主任研究員
ホームページURL (1件):
http://www.pref.nagasaki.jp/kogyo/
研究分野 (3件):
食品科学
, 応用生物化学
, 生物物理学
研究キーワード (2件):
蛍光
, タンパク質
競争的資金等の研究課題 (1件):
2008 - 2010 ツバキの新機能活用技術及び高生産性ツバキ林育成技術の開発
学位 (1件):
農学博士 (九州大学)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM