研究者
J-GLOBAL ID:200901008126610610   更新日: 2005年10月26日

福元 文香

フクモト フミカ | Fukumoto Fumika
所属機関・部署:
職名: その他
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
MISC (22件):
  • 骨粗鬆症予防からみた幼稚園児の家庭の食事の実態. 永原学園 西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1996. 26
  • 減塩梅漬についての一考察(その2). 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1984. 14
  • 夏みかん・はっさく果皮の保存過程でのペクチン溶出量とその作用について(共著). 永原学園 西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1982. 13
  • 減塩梅漬についての一考察(その1). 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1982. 13
  • うの花漬の保存効果. 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1979. 10
もっと見る
書籍 (1件):
  • 四季の家庭食品加工
    永原学園 1961
委員歴 (1件):
  • 1976 - 1978 日本家政学会 九州支部長
所属学会 (1件):
日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る