研究者
J-GLOBAL ID:200901008126610610
更新日: 2005年10月26日
福元 文香
フクモト フミカ | Fukumoto Fumika
所属機関・部署:
西九州大学短期大学部 食物栄養学科
西九州大学短期大学部 食物栄養学科 について
「西九州大学短期大学部 食物栄養学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
その他
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
研究キーワード (2件):
食生活
, Food Culture
MISC (22件):
骨粗鬆症予防からみた幼稚園児の家庭の食事の実態. 永原学園 西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1996. 26
減塩梅漬についての一考察(その2). 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1984. 14
夏みかん・はっさく果皮の保存過程でのペクチン溶出量とその作用について(共著). 永原学園 西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1982. 13
減塩梅漬についての一考察(その1). 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1982. 13
うの花漬の保存効果. 永原学園西九州大学・佐賀短期大学紀要. 1979. 10
もっと見る
書籍 (1件):
四季の家庭食品加工
永原学園 1961
委員歴 (1件):
1976 - 1978 日本家政学会 九州支部長
所属学会 (1件):
日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM