研究者
J-GLOBAL ID:200901009047181297   更新日: 2010年07月11日

松沢 一幸

マツザワ カズユキ | Matsuzawa Kazuyuki
所属機関・部署:
研究キーワード (5件): 酵母、 酸素 ,  乳酸菌 ,  oxygen ,  yeast ,  lactic acid bacterium
MISC (1件):
  • 充填豆腐の黄変化菌の分離および固定. 食科工、45, 66 (1998)
特許 (2件):
  • 酒母の製造方法
  • 乳白色乳酒の製造方法
学歴 (2件):
  • 大阪大学
  • 大阪大学大学院
学位 (1件):
  • 工学修士
所属学会 (4件):
日本防菌防黴学会 ,  日本乳酸菌学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本醸造学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る