研究者
J-GLOBAL ID:200901009398683760   更新日: 2022年08月20日

山﨑 歌織

ヤマザキ カオリ | Yamazaki Kaori
所属機関・部署:
職名: 大学院学生(博士課程)
研究分野 (2件): 水圏生命科学 ,  家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理科学 ,  Cookery Science
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2000 - 味噌漬けによるカツオ肉の保存期間の延長と品質改善に関する研究
  • 2000 - Studies on keeping of "taste components" and Improvement of quality in the processing process of Fish.
  • 2000 - 魚肉の加工過程における呈味成分の消長および品質改善に関する研究
MISC (17件):
学位 (1件):
  • 家政学修士 (東京家政大学)
所属学会 (2件):
日本家政学会 ,  日本調理科学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る