研究者
J-GLOBAL ID:200901009859997495   更新日: 2007年12月13日

小澤 美貴

オザワ ミキ | Ozawa Miki
所属機関・部署:
職名: 助手
研究キーワード (2件): 家政学 ,  Home Economics
競争的資金等の研究課題 (6件):
  • 小麦粉加熱処理のパンケーキ弾力性への影響
  • 食行動の研究
  • 調理過程における"ふきん"の細菌汚染とマイクロ波による殺菌効果についてII
  • Effects of heating of wheat flours on pancake springuiress
  • Study on Eating Behavior
全件表示
MISC (26件):
所属学会 (3件):
日本食品科学工学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る