研究者
J-GLOBAL ID:200901010036516562   更新日: 2004年10月14日

江面 恵子

エヅラ ケイコ | Ezura Keiko
所属機関・部署:
職名: 助手
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  Food Culture
MISC (10件):
  • 味覚感度に関する研究(第2報)-短大生と一般人の味覚感度の比較-. つくば国際短期大学紀要. 2004. 32
  • Study of Taste Sensitivity (Report No.2)-The Comparison in Taste Sensitivity Between Junior College Students and General People-. BULLETIN TSUKUBA INTERNATIONAL JUNIOR COLLEGE. 2004. 32
  • 材料,方法の違いによる焼き上がりパンの比較. 土浦短期大学紀要. 1993. 21
  • The Properties of Bread Baked with the Different Materials and Methods. BULLETIN TSUCHIURA JUNIOR COLLEGE. 1993. 21
  • 本学家政科(食物栄養専攻)学生の1,2年次における栄養摂取状況に関する調査. 土浦短期大学紀要. 1987. 15
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1976 つくば国際短期大学 家政科 食物栄養専攻
  • - 1976 つくば国際短期大学
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る