研究者
J-GLOBAL ID:200901010396149420   更新日: 2020年09月01日

丸山 雅史

マルヤマ マサフミ | Maruyama Masafumi
所属機関・部署:
職名: 講師
研究分野 (1件): 応用微生物学
研究キーワード (3件): 発酵食品 ,  バイオマス発酵 ,  抗菌物質
MISC (33件):
Works (1件):
  • 未利用資源の資化を目的としたリグナン類の新規生理活性評価に関する研究
    2005 - 2007
学位 (1件):
  • 農学博士 (愛媛大学)
経歴 (1件):
  • 1991/08 - 現在 愛媛大学 農学部 講師
所属学会 (3件):
日本食品微生物学会 ,  日本生物工学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る