研究者
J-GLOBAL ID:200901011936330371   更新日: 2022年09月14日

錦織 孝史

ニシキオリ タカフミ | Nishikiori Takafumi
所属機関・部署:
ホームページURL (1件): http://www.hro.or.jp/list/industrial/research/food/index.html
研究分野 (1件): 食品科学
Works (4件):
  • 道産褐藻類に含まれるカロテノイド色素の検索と機能性評価
    2005 - 2006
  • 機能性及びうま味成分を増強した水産食品素材の開発
    2002 - 2003
  • 地域新生コンソーシアム研究開発事業(即効型地域コンソーシアム研究開発)「海洋生物由来DNAからの光デバイスの開発」
    2002 -
  • 地域コンソーシアム研究開発事業(即効型地域コンソーシアム研究開発)「サケ鼻軟骨由来コンドロイチン硫酸の高度利用化研究」
    1999 -
所属学会 (1件):
日本水産学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る