研究者
J-GLOBAL ID:200901012138506351   更新日: 2023年12月12日

山本 敬男

ヤマモト タカオ | Yamamoto Takao
所属機関・部署:
職名: 主任研究員
研究分野 (2件): 食品科学 ,  衛生学、公衆衛生学分野:実験系を含む
MISC (40件):
  • 望月映希, 大森雄貴, 大森雄貴, 山本敬男, 鶴田芙美. 無機塩類とその濃度の違いがコーヒーやお茶の風味に及ぼす影響. 山梨県衛生環境研究所年報(Web). 2022. 65
  • 山本敬男, 小林浩, 望月映希, 大橋泰浩, 小泉美樹, 大森雄貴. 本県産ミネラルウォーター(MW)の特性に関する「見える化」研究. 山梨県衛生環境研究所年報(Web). 2021. 64
  • 山本敬男, 小泉美樹, 小林浩. 山梨県内で採取されたスイセンとその調理品に含まれるリコリン及びガランタミン測定法の検討と含有量の特徴. 山梨県衛生環境研究所年報(Web). 2020. 63
  • 山本敬男, 小泉美樹, 小林浩. ぶどうの品種間における残留農薬試験の妥当性評価に及ぼす影響. 山梨県衛生環境研究所年報(Web). 2019. 62
  • 山本敬男, 溝呂木彩加, 溝呂木彩加, 小泉美樹, 小林浩. 果実中残留農薬試験における「妥当性評価不適」を起こす要因の検討. 山梨県衛生環境研究所年報(Web). 2019. 62
もっと見る
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る