研究者
J-GLOBAL ID:200901012291894859   更新日: 2009年02月02日

牧 充子

マキ ミチコ | Maki Michiko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 食生活 ,  food culture
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 食事中無機質成分の調理による損失
  • Cooking Loss of Minerals Contents in Food
MISC (9件):
もっと見る
書籍 (1件):
  • クローズアップ食生活シリーズ2変りゆく食環境と食の安全性
    クローズアップ食生活シリーズ2変りゆく食環境と食の安全性
学歴 (2件):
  • - 1959 戸板女子短期大学 生活科
  • - 1959 戸板女子短期大学
所属学会 (4件):
日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本栄養改善学会 ,  日本栄養食糧学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る