研究者
J-GLOBAL ID:200901013137076376   更新日: 2022年09月20日

橋本 俊郎

ハシモト トシロウ | Hashimoto Toshiro
所属機関・部署:
職名: 嘱託研究員
研究分野 (3件): 食品科学 ,  応用微生物学 ,  無機材料、物性
研究キーワード (10件): 窯業 ,  バイオテクノロジー ,  漬物 ,  菓子 ,  園芸食品 ,  Ceramic ,  Biotechnology ,  Pickles ,  Cake ,  Vegetable food
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 発酵漬物由来乳酸菌の機能性研究とその利用
  • 漬物加工
  • Processing of Pickles
MISC (4件):
特許 (1件):
  • 乳酸菌を用いた漬物の製造方法
学歴 (1件):
  • - 1971 千葉大学 園芸学部
所属学会 (3件):
日本乳酸菌学会 ,  日本食品科学工学会 ,  The Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る