研究者
J-GLOBAL ID:200901013145259676   更新日: 2024年01月17日

松本 睦子

マツモト ムツコ | Matsumoto Mutsuko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 栄養学 ,  Food and Nutrition
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • Properties of Cream Puff with Rice Flour
  • Study on the Cooking Properties of Rice flour sol
  • Study on the Cooking Properties of Kiriboshi Daikon
MISC (41件):
書籍 (1件):
  • 調理-実習と基礎理論-
    建帛社 1988
所属学会 (4件):
日本食品化学学会 ,  日本食生活学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る