研究者
J-GLOBAL ID:200901013425032707   更新日: 2015年04月30日

小谷 幸敏

コダニ ユキトシ | Kodani Yukitoshi
所属機関・部署:
職名: 所長兼食品加工科長
ホームページURL (1件): http://www.tiit.or.jp/
研究分野 (2件): 水圏生命科学 ,  食品科学
研究キーワード (4件): 品質 ,  食品加工 ,  Quality ,  Processed Food
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 2009 - 2011 小型魚肉の高付加価値化をめざした電気的処理・可食性接着剤による大型成型化
  • 2007 - 2009 大型魚類の漁獲ストレス緩和技術導入による高鮮度維持システムの開発
  • 2007 - 2009 Avoiding technology of the Yake meat of the tuna.
特許 (2件):
  • 簡易で効率的な凍結融解濃縮法
  • 濃縮液抽出方法
学歴 (2件):
  • - 1981 鳥取大学 農学部 農学化学科
  • - 1981 鳥取大学
経歴 (14件):
  • 2015/04 - 現在 鳥取県産業技術センター食品開発研究所 食品加工科 食品開発研究所長兼食品加工科長
  • 2013/04 - 2015/03 鳥取県産業技術センター食品開発研究所 食品加工科 副所長兼食品加工科長
  • 2005 - :鳥取県産業技術センター食品開発研究所食品技術科長
  • 2005 - Division Chief,Food Technology Division,Food Development Research Laboratory,Tottori Institute Industrial Technology
  • 2003 - :鳥取県産業技術センター研究企画部企画室研究員
全件表示
所属学会 (10件):
日本油化学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本水産学会 ,  日本食品科学工学会 ,  Japan Oil Chemists’ Society ,  and Agrochemistry ,  Biotechnology ,  Japan Society for Bioscience ,  The Japanese Society of Fisheries Science ,  The Japanese Society for Food Science and Technology
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る