研究者
J-GLOBAL ID:200901013555866855
更新日: 2008年01月23日
山日 達道
ヤマビ タツドウ | Yamabi Tatsudo
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品開発部
地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品開発部 について
「地方独立行政法人青森県産業技術センター 食品総合研究所 水産食品開発部」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
部長
ホームページURL (1件):
http://www.pref.aomori.lg.jp/fusyokuken/
研究分野 (2件):
水圏生産科学
, 食品科学
研究キーワード (3件):
エクストルーダー
, 加工技術
, 水産加工
競争的資金等の研究課題 (1件):
2005 - 2009 カタクチイワシ資源の有効利用による地域活性化研究
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM