研究者
J-GLOBAL ID:200901014772675185   更新日: 2024年04月18日

守田 和弘

モリタ カズヒロ | Morita Kazuhiro
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (1件): 食品科学
論文 (34件):
講演・口頭発表等 (37件):
  • Changes in soymilk protein behavior with NaCl in freeze-thaw processing
    (ICEF14 2023)
  • 透析脱塩による豆乳エマルションの可逆的挙動
    (日本農芸化学会2023年度大会 2023)
  • カラメルや豆乳を配合したプリン缶詰の開発
    (日本食品科学工学会 令和5年度 関東支部大会 2023)
  • 豆乳の凍結融解分画に対するpHおよび塩濃度の条件検討
    (日本農芸化学会2022年度大会 2022)
  • 凍結融解分離豆乳を用いた植物性ヨーグルトの嗜好性改善
    (日本食品科学工学会 令和4年度 関東支部大会 2022)
もっと見る
学位 (1件):
  • 博士(農学)
受賞 (1件):
  • 2017 - 日本食品科学工学会 奨励賞 日本食品科学工学会 奨励賞
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る