研究者
J-GLOBAL ID:200901015050008849   更新日: 2024年01月17日

花崎 憲子

ハナサキ ノリコ | Hanasaki Noriko
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2004 - 2006 エリスリトールのカスタードプディングへの利用
  • 2004 - 2006 Utilization of Erythritol on Custurd Pudding
MISC (26件):
Works (2件):
  • 脱水シートに関する研究 ライオン(株)
    1995 - 1997
  • 魚焼(おいしい魚の焼ける条件 東邦ガス)
    1991 - 1993
学歴 (4件):
  • - 1972 奈良女子大学 家政学研究科 食物学
  • - 1972 奈良女子大学
  • - 1970 奈良女子大学 家政学部 食物学科
  • - 1970 奈良女子大学
学位 (1件):
  • 博士(医学) (大阪大学)
経歴 (4件):
  • 2003 - 2004 :甲南女子大学 非常勤講師
  • 2000 - 2004 :夙川学院短期大学 非常勤講師
  • 2004 - - :武庫川女子大学 助教授
  • 1990 - 2000 :奈良女子大学家政学部 講師
所属学会 (8件):
日本栄養改善学会 ,  日本レオロジー学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会 ,  The Japanese Society of Nutrition and Dietetics ,  The Society of Rheology, Japan ,  The Japan Society of Cookery Science ,  The Japan Society of Home Economics
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る