研究者
J-GLOBAL ID:200901015349113380   更新日: 2003年12月14日

畑山 誠

ハタケヤマ マコト | Hatakeyama Makoto
所属機関・部署:
職名: 主任専門研究員
ホームページURL (1件): http://www.kiri.pref.iwate.jp/kiri/
研究分野 (1件): 応用生物化学
研究キーワード (6件): 醤油 ,  味噌 ,  清酒 ,  Soy source ,  Miso ,  Sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2003 - 2004 ヒエ味噌の開発
  • 2001 - 調味料の開発
学位 (1件):
  • 農学士 (岩手大学)
所属学会 (2件):
日本醸造学会 ,  Brewing Society of Japan
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る