研究者
J-GLOBAL ID:200901015500189415   更新日: 2022年09月19日

吉村 実

ヨシムラ ミノル | Yoshimura Minoru
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品栄養学 ,  FOOD AND NUTRITIONAL SCIENCE
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 酵素及び微生物を利用した新食品素材の開発
  • Study on the development of New food stuffs using enzym and Microbe.
MISC (32件):
書籍 (2件):
  • 微生物利用の大展開(共著)
    エヌ・ティー・エス 2002
  • Great Development of Micrograms
    N, T, S Corporation 2002
学歴 (4件):
  • - 1971 京都大学 水産学研究科 水産微生物学
  • - 1971 京都大学
  • - 1969 京都大学 農学部 水産学科
  • - 1969 京都大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (東京大学)
所属学会 (3件):
日本醸造学会 ,  日本食品科学工学学会 ,  日本農芸化学学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る