研究者
J-GLOBAL ID:200901015707413293
更新日: 2017年07月25日
末永 光
スエナガ ヒカル | Suenaga Hikaru
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
福岡県工業技術センター 生物食品研究所 食品課 微生物・発酵チーム
福岡県工業技術センター 生物食品研究所 食品課 微生物・発酵チーム について
「福岡県工業技術センター 生物食品研究所 食品課 微生物・発酵チーム」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
研究員
研究キーワード (11件):
ボロン酸
, 食品衛生
, ファージ
, 発酵
, 酵母
, 微生物
, Boronicacrd
, Fhage
, Fermentation
, yeast
, micro organisms
競争的資金等の研究課題 (2件):
2005 - 2008 清酒用酵母の育種に関する研究
2005 - 2008 Development of Sake Yeast
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM