研究者
J-GLOBAL ID:200901016128921224
更新日: 2002年10月28日
坂本 裕子
サカモト ユウコ | Sakamoto Yuko
この研究者にコンタクトする
直接研究者へメールで問い合わせることができます。
所属機関・部署:
独立行政法人酒類総合研究所 技術指導室
独立行政法人酒類総合研究所 技術指導室 について
「独立行政法人酒類総合研究所 技術指導室」ですべてを検索
職名:
主任研究員
研究キーワード (4件):
麹
, 清酒
, Koji
, Japanese Sake
競争的資金等の研究課題 (2件):
清酒の研究
Study of Japanese Sake
学歴 (4件):
- 1990 東京理科大学 理工学研究科 応用生物科学専攻
- 1990 Science University of Tokyo, Faculty of Science and Technology, Applied Biological Science
東京理科大学 応用生物科学科
Science University of Tokyo, Faculty of Science and Technology, Applied Biological Science
経歴 (8件):
2001 - : 独立行政法人酒類総合研究所技術指導室主任研究員
2001 - : National Research Institute of Brewing, Senior
1999 - : 関東信越国税局課税第2部鑑定官室鑑定官
1999 - : Kantou-Shinetu Regional Taxation Bureau, Technical
1994 - : 東京国税局課税第2部鑑定官室鑑定官
1994 - : Tokyo Regional Taxation Bureau, Technical Officer
Researcher
Officer
全件表示
所属学会 (5件):
日本農芸化学会
, 日本醸造学会
, The Brewing Society of Japan
, Biotechnology and Agrochemistry
, Japan Society for Bioscience
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM