研究者
J-GLOBAL ID:200901016171407976   更新日: 2005年11月17日

冨永 芳枝

トミナガ ヨシエ | Tominaga Yoshie
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (2件): 調理実習 ,  Practice in Cooking
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 1992 - 1992 豆腐粕「おから」の利用
  • 1992 - 1992 Utilization of Soybean-curd refuse
  • 日本の漬物について
  • A Study of Pickled vegetable in Japan
MISC (8件):
  • 晒し餡について. 東京家政学院大学紀要. 1995. 35. 49
  • A Study of AzukianDried-Use on practice in Cooking hours. Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. 1995. 35. 49
  • 調理実習記録(平成2年度〜平成4年度). 東京家政学院大学紀要. 1993. 33
  • Report of Practicein Cooking-from 1990 to 1992). Journal of Tokyo Kasei Gakuin University. 1993. 33
  • 豆腐粕「おから」の利用 -現状と調理法-. 1992. 32
もっと見る
学歴 (2件):
  • - 1967 東京家政学院大学 家政学部 家政学
  • - 1967 東京家政学院大学
委員歴 (1件):
  • 1996 - 日本風俗史学会 運営委員
所属学会 (3件):
日本風俗史学会 ,  日本調理科学会 ,  日本家政学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る