研究者
J-GLOBAL ID:200901016229587147
更新日: 2022年08月20日
中野 輝子
ナカノ テルコ | Nakano Teruko
所属機関・部署:
東大阪大学短期大学部 家政学科
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職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
2000 - 2004 アマランス粉
2003 - 焼く
MISC (8件):
蒸しケーキの物性と官能評価に及ぼすアマランス粉の影響. 2003
ホットケーキの物性と官能評価に及ぼすそば粉の影響. 2000
室田 壽子, 中野 輝子. イタリア風牛乳ゼリーの性状に及ぼすフラクトオリゴ糖(Mo-G)の影響. 日本調理科学会誌に掲載. 1997. 30. 3. 261-266
室田 壽子, 中野 輝子. ブラマンジェの性状に及ぼすキシロオリゴ糖の影響. 日本家政学会誌. 1996. 47. 9. 869-875
ブラマンジェの性状に及ぼすキシロオリゴ糖の影響. 平成7年度 日本家成学会第47回大会にて口頭発表. 1995
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書籍 (1件):
パンナコッタの物性および食味におよぼすフラクトオリゴ糖の影響
日本調理科学会平成8年度大会 研究発表要旨集 1996
所属学会 (1件):
日本家政学会
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