研究者
J-GLOBAL ID:200901016265726927
更新日: 2005年12月25日
倉本 百合子
クラモト ユリコ | Kuramoto Yuriko
所属機関・部署:
神戸女子短期大学 総合生活学科
神戸女子短期大学 総合生活学科 について
「神戸女子短期大学 総合生活学科」ですべてを検索
機関情報を見る
職名:
講師
競争的資金等の研究課題 (4件):
フランス料理変遷の考察
フランス料理について
A study on the Evoluation of French Cuisine
La cuisine fran〓aise
MISC (2件):
フランス料理変遷の考察
A Study on the Evolution of French Cuisine
書籍 (2件):
「女はシェフになれないか!」
「あすなろ社」 1980
Est-ce que une femme va (]J1120[)tre devenir un chef ?
1980
Works (6件):
フランス料理変遷の考察(その3)-産業革命とフランス料理-
フランス料理変遷の考察(その2)-フランス革命とフランス料理
フランス料理変遷の考察(その1)-中世からフランス革命前まで-
A Study on the Evolution of French Cuisine : The Industrial Revolution and French Cuisine
A Study on the Evolution of French Cuisine "The French Revolution and the cuisine of the French"
もっと見る
学歴 (4件):
- 1965 神戸女子短期大学 家政学部 栄養士コース
- 1965 神戸女子短期大学
フランス国立lycée d'école d'hôtelerie
France lycée d'école d'hôtelerie
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM