研究者
J-GLOBAL ID:200901016265726927   更新日: 2005年12月25日

倉本 百合子

クラモト ユリコ | Kuramoto Yuriko
所属機関・部署:
職名: 講師
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • フランス料理変遷の考察
  • フランス料理について
  • A study on the Evoluation of French Cuisine
  • La cuisine fran〓aise
MISC (2件):
  • フランス料理変遷の考察
  • A Study on the Evolution of French Cuisine
書籍 (2件):
  • 「女はシェフになれないか!」
    「あすなろ社」 1980
  • Est-ce que une femme va (]J1120[)tre devenir un chef ?
    1980
Works (6件):
  • フランス料理変遷の考察(その3)-産業革命とフランス料理-
  • フランス料理変遷の考察(その2)-フランス革命とフランス料理
  • フランス料理変遷の考察(その1)-中世からフランス革命前まで-
  • A Study on the Evolution of French Cuisine : The Industrial Revolution and French Cuisine
  • A Study on the Evolution of French Cuisine "The French Revolution and the cuisine of the French"
もっと見る
学歴 (4件):
  • - 1965 神戸女子短期大学 家政学部 栄養士コース
  • - 1965 神戸女子短期大学
  • フランス国立lycée d'école d'hôtelerie
  • France lycée d'école d'hôtelerie
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る