研究者
J-GLOBAL ID:200901016327259875   更新日: 2008年01月17日

金 智賢

キム ジヒョン | Kim Jihyun
所属機関・部署:
職名: 大学院学生(博士課程)
研究分野 (1件): 食品科学
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2002 - 搗精法で得られる分級粉の特性と製パンへの利用に関する研究
  • 2002 - Study on polished graded flour
学歴 (4件):
  • - 2001 高麗大学 自然資源 食品化学
  • - 1997 檀国 理学 食品栄養学科
  • - 1997 Dankook University Food science and Nutrition
  • Korea university Natural Resoura Food chemistry
学位 (1件):
  • 理学修士 (高麗大学(韓国))
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る