研究者
J-GLOBAL ID:200901016640992974   更新日: 2020年08月28日

瀬戸口 賀子

セトグチ ヨシコ | Setoguchi Yoshiko
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  分子生物学
研究キーワード (5件): 16SrDNA ,  微生物の同定 ,  微生物の動態 ,  Determination of microbe by 16SrDNA ,  Movement of Bacterial population
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 2000 - 2004 福山黒酢の発酵過程における16S、18SrRNA遺伝子解析による微生物の動態変化
MISC (37件):
もっと見る
学位 (1件):
  • 医学博士
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る